Anweisungen zum Ändern der Eingabemethode einer Messung

Terug
iOS
Android

To change the input method for a measurement in the Luscii app on an iPhone or iPad, follow these steps:

1. Öffnen Sie die betreffende Messung: Starten Sie die Luscii-App und wählen Sie die Messung aus, die Sie ändern möchten.
  2. Gehen Sie zu 'Einstellungen': Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche 'Einstellungen'.
  3. Wählen Sie die Eingabemethode: Sie erhalten nun verschiedene Optionen, um die Messung einzureichen:
    • Ein lila Bluetooth-Symbol zeigt an, dass Sie ein Gerät koppeln können.
    • Das Herz mit dem Apple Health-Symbol zeigt an, dass Sie die Messung aus der Apple Health-App übernehmen können.
    • Der Arm mit dem Text 'Messung manuell durchführen' steht für die manuelle Eingabe.

Durch die Auswahl der gewünschten Eingabemethode können Sie ganz einfach die Art und Weise anpassen, wie Sie die Messung eingeben.

To change the input method for a measurement in the Luscii app on an Android phone or tablet, follow these steps:

1. Öffnen Sie die betreffende Messung: Starten Sie die Luscii-App und wählen Sie die Messung aus, die Sie ändern möchten.
  2. Gehen Sie zu 'Einstellungen': Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  3. Wählen Sie die Eingabemethode: Sie erhalten nun verschiedene Optionen, um die Messung einzureichen:
    • Ein lila Bluetooth-Symbol zeigt an, dass Sie ein Gerät koppeln können.
    • Das Symbol mit Google Fit zeigt an, dass Sie die Messung aus der Google Fit-App übernehmen können.
    • Der Arm mit dem Text 'Messung manuell durchführen' steht für die manuelle Eingabe.

Durch die Auswahl der gewünschten Eingabemethode können Sie ganz einfach die Art und Weise anpassen, wie Sie die Messung eingeben.

This is content