Wie kann ich Messungen einreichen?

Terug

Die Luscii-App bietet verschiedene Arten von Messungen an.

Sie können diese über den „Home“-Bildschirm oder den „Selbstpflege“-Bildschirm einreichen.
Sie können eine Messung auf folgende Weise einreichen:

Messungen über ein verbundenes Gerät

• Befolgen Sie die Anweisungen, um ein Gerät zu verbinden. Siehe Verbinden und Verwenden von Messgeräten.

Manuelle Messungen

• Geben Sie eine Messung manuell ein und wählen Sie „Weiter“.
  • Wählen Sie dann „Fertig“ aus, um die Aktion abzuschließen.

Herzfrequenzmessung

• Befolgen Sie die Anweisungen in der Luscii-App, um eine Messung einzureichen. Siehe den Artikel „Wie man eine Herzfrequenzmessung durchführt“.
  • Wenn Sie Probleme bei der Durchführung einer Herzfrequenzmessung haben, lesen Sie den Artikel „Probleme mit der Herzfrequenzmessung“.