Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Terug
iOS
Android

Sie können Ihre persönlichen Informationen in der Luscii-App ändern:

Gehen Sie zum Bildschirm „Einstellungen“ und wählen Sie oben Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Namen aus. In diesem Bildschirm können Sie die folgenden persönlichen Informationen ändern:

• Vorname, zweiter Vorname und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Adresse (Straße, Hausnummer, Zusatz, Stadt, Postleitzahl, Land)

Sie können Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse über Ihren Gesundheitsdienstleister oder den Luscii-Support ändern.

Sie können Ihre persönlichen Informationen in der Luscii-App ändern:

Klicken Sie auf den grauen Kreis mit der Figur darin oben rechts. Klicken Sie dann auf „Profil verwalten“ und dann auf „Persönliche Informationen“.

• Vorname, zweiter Vorname und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Adresse (Straße, Hausnummer, Zusatz, Stadt, Postleitzahl, Land)

Sie können Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse über Ihren Gesundheitsdienstleister oder den Luscii-Support ändern.