Eine Führung durch die App

Terug

Rundgang

Unsere App besteht aus 5 wichtigen Bereichen:

1. Home
  2. Selbstpflege
  3. Messungen
  4. Nachrichten
  5. Einstellungen

Im Folgenden erläutern wir die Funktionen der einzelnen Bereiche:

1. Über den 'Home'-Bildschirm

Sie gelangen zum 'Home'-Bildschirm, indem Sie in der Thuismeten-App unten links im Menü 'Home' auswählen. Über 'Home' können Sie Ihre täglich geplanten Aktionen einreichen.

• Aktionen für heute überprüfen

• Fortschrittskreis mit Prozentsatz: Wenn Sie für diesen Tag Aktionen geplant haben, zeigt dieser den Fortschrittsprozentsatz der abgeschlossenen Aktionen an. Wenn der Kreis vollständig rund ist und 100 % erreicht, sind alle Aktionen für diesen Tag abgeschlossen und eingereicht.
    • Sichtbare Aktionen auf der 'Home'-Seite: Unter dem Feld mit dem Prozentsatz sehen Sie die für diesen Tag offenen Aktionen.
    • Steht dort „Nichts für heute geplant“, müssen Sie an diesem Tag keine Aktionen einreichen.
  • Wichtige Momente: Zeigen wichtige Daten für Sie an. Einige können Sie selbst bearbeiten, indem Sie darauf klicken, andere werden von Ihrem Betreuer festgelegt.

• Konten: Oben links auf dem Bildschirm befindet sich „Konten“. Wenn Sie mehrere Konten haben, können Sie hier zwischen den Konten wechseln. Wenn eine Aktion auf einem anderen Konto bereitsteht, erscheint eine Zahl hinter „Konten“.

• Zukünftige Aktionen überprüfen: Klicken Sie auf „Mein Messplan“, um Ihren Messplan zu öffnen. Sie gelangen dann in ein neues Fenster mit der Wochenplanung.

• Die Kreise oben: Wenn Sie für diesen Tag Aktionen geplant haben, zeigt dieser den Fortschrittsprozentsatz der abgeschlossenen Aktionen an. Wenn der Kreis vollständig rund ist und 100 % erreicht, sind alle Aktionen für diesen Tag abgeschlossen und eingereicht.
    • Kalender: Sie können auch oben rechts den Kalender öffnen, um die Aktionen eines bestimmten Tages anzuzeigen.

2. Der 'Selbstpflege'-Bildschirm

Sie gelangen zum 'Selbstpflege'-Bildschirm, indem Sie in der Thuismeten-App unten im Menü 'Selbstpflege' auswählen. Im 'Selbstpflege'-Bildschirm können Sie Informationen über Ihre Gesundheit und das Selbstmessen finden und selbst zusätzliche Messungen durchführen.

• Übersicht:
    • Kontaktinformationen: Direkter Zugang zu wichtigen Kontaktdaten für eine schnelle Kommunikation mit Betreuern.
    • Bildungsinformationen: Von Ihrem Betreuer erstellte Lektionen, beispielsweise über Ihren Behandlungsplan oder Ihre Erkrankung.
    • Personalisierte Patienteninformationen: Von Ihrem Betreuer erstellte Informationen, beispielsweise über Ihre Gesundheit oder die Nutzung der Thuismeten-App.
    • Webseite mit Informationen: Ihr Betreuer kann Links zu externen Websites hinzugefügt haben, um zusätzliche Informationen bereitzustellen.
    • Zusätzliche Messungen: Möglichkeit, zusätzliche Messungen einzugeben, die nicht unter „Home“ angezeigt werden.

3. Über den 'Messungen'-Bildschirm

Sie gelangen zum 'Messungen'-Bildschirm, indem Sie in der Thuismeten-App unten im Menü 'Messungen' auswählen.

• Übersicht

• Reihenfolge der Messungen: Messungen werden nach dem Typ sortiert, wobei die neuesten oben angezeigt werden.
    • Anzeige nach Messtyp: Jeder Messtyp wird in einem eigenen Feld mit relevanten Details angezeigt:
      • Titel und Symbol: Identifizierung des Messtyps.
      • Aktion: Die der Messung zugeordnete Aktion.
      • Letzte Ergebnisse und Datum/Uhrzeit: Zeigt Ergebnisse und das Datum oder die Uhrzeit der letzten Messung an.
  • Interaktive Elemente:

• Messungsdetails: Klicken Sie auf ein Messfeld, um ein detailliertes Diagramm zu öffnen.
    • Zeitauswahl: Gibt Optionen zum Anzeigen der Daten nach „Tag“, „Woche“, „Monat“ oder „Jahr“ an.
    • Navigation in der Zeit: Verwenden Sie die Pfeile neben dem Datum, um den Anzeigezeitraum anzupassen.
  • Zusätzliche Informationen und Funktionen:

• Eingereichte Messungen: Sichtbar unter dem Diagramm bis auf die Minute genau.
    • Informationsanzeige („(i)“): Zeigt den festgelegten Schwellenwert an. Eine Überschreitung kann einen Alarm auslösen.
    • Zusätzliche Messung hinzufügen: Möglich über das Plus-Symbol neben der „(i)“.
  • Navigation:

• Zurück zur Übersicht: Durch Klicken auf „Zurück“ kehren Sie zum „Messungen“-Bildschirm zurück.

4. Der 'Nachrichten'-Bildschirm

Sie gelangen zum 'Nachrichten'-Bildschirm, indem Sie in der Thuismeten-App unten im Menü 'Nachrichten' auswählen. In diesem Bildschirm können Sie mit Ihrem Betreuer kommunizieren.

• Übersicht:

• Nachrichtenübersicht: Hier können Sie alle erhaltenen Nachrichten anzeigen, die von Ihrem Betreuer oder automatischen Systemen gesendet wurden.
  • Identifizierung der Absender:

• Betreuer: Nachrichten, die direkt von Ihrem Betreuer gesendet wurden.
    • Automatische Nachrichten: Dies sind automatische Nachrichten von „Luscii“, beispielsweise um Sie daran zu erinnern, eine Messung durchzuführen.
  • Interaktion mit Nachrichten:

• Antwortmöglichkeit: Wenn von Ihrem Betreuer aktiviert, können Sie über diesen Bildschirm auf Nachrichten Ihres Betreuers antworten.

5. Der 'Einstellungen'-Bildschirm

Sie gelangen zum 'Einstellungen'-Bildschirm, indem Sie in der Thuismeten-App unten links im Menü 'Einstellungen' auswählen. In diesem Bildschirm können Sie Ihre Erfahrung mit der Thuismeten-App personalisieren, indem Sie beispielsweise Kommunikationspräferenzen angeben.

• Übersicht:
    • Persönliche Daten:

• Profilbearbeitung: Vorname, Nachname, Geburtstag und Geschlecht sind anpassbar.
      • Speichern oder Abbrechen: Bestätigen Sie Änderungen mit „Speichern“ oder brechen Sie mit „Abbrechen“ ab.
      • Feste Daten: Telefonnummer, E-Mail-Adresse und normale Adresse sind nicht anpassbar.
    • Geräte:

• Verwaltung der Geräte: Übersicht über alle angeschlossenen Geräte.
      • Gerätestatus: Anzeige, ob Geräte verbunden sind oder nicht.
    • Verfügbarkeit für Messungen:

• Abwesenheit registrieren: Geben Sie Start- und Enddatum ein, um vorübergehend keine Erinnerungen zu erhalten. Ihre Abwesenheit ist für Ihren Betreuer sichtbar.
    • Benachrichtigungen:

• Push-Benachrichtigungen: Erhalten Sie Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät, wenn aktiviert.
      • E-Mail-Benachrichtigungen: Optionen für Benachrichtigungen über neue oder vergessene Aktionen.
      • Geräusche: Schalten Sie Soundeffekte in der App ein oder aus.
    • Hilfe: Zugriff auf die Hilfeseite und den direkten Chat mit dem Luscii Support.

• Feedback: Teilen Sie direkt Feedback mit den Produktentwicklern der Thuismeten-App.

• Über diese App: Informationen zu Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und der aktuellen Version der Thuismeten-App.

• Früher Zugriff: Möglichkeit, neue Funktionen als Erster zu testen.

• Ein weiteres Konto hinzufügen: Möglichkeit, die Thuismeten-App mit mehreren Konten zu verwenden.

• Abmelden: Option, sich aus der App abzumelden.