An welchen Tagen erwartet das Krankenhaus Messungen von mir?

Terug

In der Luscii-App im „Home“-Bildschirm können Sie sehen, an welchen Tagen das Krankenhaus Messungen erwartet.

Tägliche Aktionen überprüfen

1. Überprüfen Sie den Kreis oben im „Home“-Bildschirm. Wenn Sie für diesen Tag Aktionen geplant haben, zeigt dieser den Fortschrittsprozentsatz der abgeschlossenen Aktionen an. Wenn der Kreis vollständig ist und 100 % erreicht, sind alle Aktionen für diesen Tag abgeschlossen und eingereicht.

2. Sichtbare Aktionen auf der „Home“-Seite: Unter dem Feld mit dem Prozentsatz sehen Sie die offenen Aktionen für diesen Tag.

Mehrere Messungen pro Tag

• Es ist möglich, dass Sie an einem Tag mehrere Messungen durchführen müssen. Dies hängt vom Pflegeplan ab, den Sie mit Ihrem Gesundheitsdienstleister vereinbart haben.

Aktionen einreichen

• Messungen und Aktionen einreichen: Nach der Durchführung einer Aktion, wie z. B. einer Blutdruckmessung, müssen Sie diese einreichen, indem Sie auf „Fertig“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken. Ein Häkchen erscheint neben der Aktion, nachdem Sie diese abgeschlossen haben.

Zukünftige Aktionen überprüfen

Wenn Sie „Nichts geplant für heute“ sehen, können Sie auf „Mein Messplan“ klicken, um den Messplan zu öffnen. Sie sehen auch unter „Mein Messplan“, wann Ihre nächste Messung geplant ist. Durch das Öffnen von „Mein Messplan“ gelangen Sie zu einem neuen Fenster mit dem Wochenplan.

Tägliche Aktionen überprüfen

1. Überprüfen Sie die Kreise: Oben auf dem Bildschirm sehen Sie Kreise für jeden Tag der Woche (von Montag bis Sonntag).
  2. Suchen Sie nach Punkten und Balken:
    • Ein Punkt in einem Kreis zeigt an, dass für diesen Tag Aktionen geplant sind.
    • Ein Fortschrittsbalken um den Kreis zeigt, wie viele Aktionen für diesen Tag abgeschlossen sind. Wenn Sie alle geplanten Aktionen für diesen Tag abgeschlossen haben, ist der Balken vollständig um den Kreis.

Kalenderfunktion verwenden

• Kalendersymbol: Neben dem Datum auf der rechten Seite finden Sie ein Kalendersymbol. Durch Klicken darauf öffnen Sie einen Kalender, in dem Sie die geplanten Aktionen für die kommenden Monate einsehen können.

Abweichungen in der Planung

• Übereinstimmung mit den Anweisungen des Gesundheitsdienstleisters: Wenn die Informationen in der Luscii-App nicht mit dem übereinstimmen, was Sie mit Ihrem Gesundheitsdienstleister besprochen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Gesundheitsdienstleister.