Von E-Mails abmelden oder für E-Mails anmelden

Terug
iOS
Android

Direkt per E-Mail abmelden

Sie können sich direkt von den E-Mails abmelden, indem Sie eine E-Mail von Luscii öffnen und unten auf „Von diesen E-Mails abmelden“ klicken.

Zugriff auf Benachrichtigungseinstellungen

Um Ihre Benachrichtigungseinstellungen in der Luscii-App anzupassen, navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ unten rechts. Wählen Sie dann „Benachrichtigungen“ aus, um auf die Benachrichtigungseinstellungen zuzugreifen.

Anpassen der Benachrichtigungseinstellungen

Innerhalb der Benachrichtigungseinstellungen gibt es verschiedene Optionen, die Sie anpassen können:

1. Push-Benachrichtigungen:

Wenn die Push-Benachrichtigungsoption aktiviert ist, erhalten Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät. Für Push-Benachrichtigungen müssen Sie die Berechtigung für Benachrichtigungen von der Luscii-App in den iOS-Einstellungen Ihres Geräts erteilen. Diese Berechtigung wird beim ersten Start der Luscii-App angefordert.

2. E-Mail für neue Aktionen

Wenn die Option „Neue Aktionen E-Mail“ aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail, wenn Aktionen für diesen Tag geplant sind.

3. E-Mail für verpasste Aktionen:

Wenn die Option „Verpasste Aktionen E-Mail“ aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn geplante Aktionen nicht abgeschlossen wurden.

4. Soundeffekte:

Die Einstellung „Sounds“ ermöglicht es Ihnen, Soundeffekte in der App zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Direkt per E-Mail abmelden

Sie können sich direkt von den E-Mails abmelden, indem Sie eine E-Mail von Luscii öffnen und unten auf „Diese E-Mails abbestellen“ klicken.

Zugriff auf die Benachrichtigungseinstellungen

Um Ihre Benachrichtigungseinstellungen in der Luscii-App anzupassen, navigieren Sie oben rechts zum grauen Kreis mit dem Symbol. Klicken Sie anschließend auf „Profil verwalten“ und dann auf „Benachrichtigungen“, um auf die Benachrichtigungseinstellungen zuzugreifen.

Anpassen der Benachrichtigungseinstellungen

Innerhalb der Benachrichtigungseinstellungen gibt es verschiedene Optionen, die Sie anpassen können:

1. Push-Benachrichtigungen:

Wenn die Option für Push-Benachrichtigungen aktiviert ist, erhalten Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät. Für Push-Benachrichtigungen müssen Sie in den Android-Einstellungen Ihres Geräts die Berechtigung für Benachrichtigungen von der Luscii-App erteilen. Diese Berechtigung wird beim ersten Gebrauch der Luscii-App angefragt.

2. E-Mail für neue Aktionen:

Wenn die Option „Neue Aktionen E-Mail“ aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail, wenn Aktionen für diesen Tag geplant sind.

3. E-Mail für vergessene Aktionen:

Wenn die Option „Vergessene Aktionen E-Mail“ aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn geplante Aktionen nicht abgeschlossen wurden.