Die Luscii-App installieren

Terug
iOS
Android

Folgen Sie diesen Schritten, um die Luscii-App auf Ihrem Mobilgerät zu installieren:

1. Öffnen Sie den App Store:

• Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.
    • Wenn Sie diese Seite auf einem iPhone oder iPad ansehen, klicken Sie hier, um die Luscii-App direkt im App Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach der Luscii-App:

• Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie 'Luscii' ein. Drücken Sie dann auf 'Suchen', um die App zu finden.
  3. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie:

• Installieren Sie die 'Luscii'-App von 'Luscii healthtech B.V.'
  4. Überprüfen Sie Ihre iOS-Version, wenn Sie die App nicht finden können:

• Gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'Allgemein' > 'Info', um Ihre aktuelle iOS-Version zu überprüfen. Die Luscii-App erfordert iOS 14 oder höher.
    • Wenn Ihre iOS-Version niedriger als 14 ist, gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'Allgemein' > 'Softwareupdate', um zu sehen, ob Sie auf iOS 14 oder höher aktualisieren können.
    • Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad nicht auf iOS 14 oder höher aktualisieren können, können Sie die Luscii-App auf diesem Gerät nicht verwenden.

Folgen Sie diesen Schritten, um die Luscii-App auf Ihrem Android-Telefon oder Tablet zu installieren:

1. Öffnen Sie den Play Store:

• Öffnen Sie den Play Store auf Ihrem Android-Telefon oder Tablet.
    • Wenn Sie diese Seite auf einem Android-Telefon oder Tablet ansehen, klicken Sie hier, um die Luscii-App direkt im Play Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach der Luscii-App:

• Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie 'Luscii' ein. Drücken Sie dann auf 'Suchen', um die App zu finden.
  3. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie:

• Installieren Sie die 'Luscii'-App von 'Luscii Healthtech.'
  4. Überprüfen Sie Ihre Android-Version, wenn Sie die App nicht finden können:

• Gehen Sie zur 'Einstellungen'-App > 'System' > 'Über das Telefon (oder Tablet).'
    • Scrollen Sie nach unten, um Ihre aktuelle Android-Version anzuzeigen. Die Luscii-App erfordert Android-Version 8 oder höher.
    • Wenn Ihre Android-Version niedriger als 8 ist, gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'System' > 'Systemupdate', um zu sehen, ob Sie auf Android-Version 8 oder höher aktualisieren können.
    • Wenn Sie Ihr Telefon oder Tablet nicht auf Android-Version 8 oder höher aktualisieren können, können Sie die Luscii-App auf diesem Gerät nicht verwenden.

This is content