Anmelden in der Luscii-App

Terug

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um sich in der Luscii-App anzumelden.

1. Öffnen Sie die Luscii-App. Wenn Sie die Luscii-App noch nicht auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben, siehe den Artikel "Die Luscii-App installieren".

2. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf die E-Mail „Wilkommen bei Luscii“.

3. Geben Sie in der Luscii-App den Benutzernamen ein, der in der E-Mail angegeben ist. Hinweis: Dies kann Ihre E-Mail-Adresse sein, muss es aber nicht. Ihr Gesundheitsdienstleister kann einen anderen Benutzernamen gewählt haben.

4. Sie erhalten einen Anmeldecode. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf die Nachricht „Verifizierungscode“.

5. Geben Sie in der Luscii-App den Anmeldecode aus der E-Mail ein. Dieser Anmeldecode ist 15 Minuten gültig. Wenn Sie sich nach 15 Minuten erneut anmelden müssen, erhalten Sie einen neuen Anmeldecode.

6. Sie sind jetzt angemeldet.