Wohin kann ich mich mit Fragen zu meiner Gesundheit wenden?

Terug

Für Fragen zu Ihrer Gesundheit sollten Sie sich an Ihren Gesundheitsdienstleister wenden.

Wir empfehlen Ihnen, im Notfall immer 112 zu wählen. Bei weniger dringenden Fragen können Sie über die Luscii-App Kontakt mit Ihrem Gesundheitsdienstleister aufnehmen, sofern das Krankenhaus diese Funktion aktiviert hat.

Es gibt verschiedene Kontaktmöglichkeiten, abhängig von den Einstellungen Ihres Gesundheitsdienstleisters:

• Eine Anmerkung zu einer Messung hinzufügen;
  • Über „Selbstfürsorge“ mit einer „Kontakt“-Aktion oben im Fenster;
  • Im Menüpunkt „Nachrichten“;
  • BeterDichtbij-Integration, diese ersetzt den Menüpunkt „Nachrichten“;

Wenn keine dieser Optionen verfügbar ist, können Sie nur außerhalb der Luscii-App Kontakt mit Ihrem Gesundheitsdienstleister aufnehmen.

Über die Option „Feedback“ in der Luscii-App senden Sie keine Nachricht an Ihren Gesundheitsdienstleister, sondern an die Entwickler der Luscii-App.