Erläuterung der Werte auf meinem Blutdruckmessgerät

Terug

Instructies

Omron-Blutdruckmesser

Auf dem Bildschirm eines Omron-Blutdruckmessers werden die folgenden Werte angezeigt:

• SYS: Dies steht für den systolischen Blutdruck, auch als "oberer" Blutdruck bekannt. Dies ist der Druck in den Arterien, wenn das Herz sich zusammenzieht.
  • DIA: Dies steht für den diastolischen Blutdruck, auch als "unterer" Blutdruck bekannt. Dies ist der Druck in den Arterien, wenn das Herz zwischen zwei Schlägen in Ruhe ist.
  • PULSE: Dies zeigt die Herzfrequenz an, also die Anzahl der Schläge, die Ihr Herz pro Minute macht.

iHealth-Blutdruckmesser

Auf dem Bildschirm eines iHealth-Blutdruckmessers werden diese Werte angezeigt:

• SYSTOLIC: Dies ist der systolische Blutdruck, auch als "oberer" Blutdruck bekannt, und gibt an, mit wie viel Druck das Blut gegen die Wände der Arterien während des Herzschlags drückt.
  • DIASTOLIC: Dies steht für den diastolischen Blutdruck, auch als "unterer" Blutdruck bekannt. Dies ist der Druck in den Arterien, wenn das Herz zwischen zwei Schlägen in Ruhe ist.
  • PULSE: Dies ist die Geschwindigkeit der Herzfrequenz, also die Anzahl der Schläge, die Ihr Herz pro Minute macht.

Veelgestelde vragen

Vind het antwoord op je vraag

Stond je antwoord er niet tussen?

Neem dan contact op met onze Luscii Support via support@luscii.com of via onze chat.
Responsive Chatbot Widget