Wie führe ich eine Herzfrequenzmessung durch?

Terug

Instructies

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um eine Herzfrequenzmessung in der Thuismeten-App durchzuführen:

1. Öffnen Sie die Herzfrequenzmessung in der Thuismeten-App im ‘Home’-Bildschirm oder im ‘Selbstpflege’-Bildschirm.
  2. Öffnen Sie die Aktion ‘Herzfrequenzmessung’.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, die in der App erscheinen.
  4. Legen Sie Ihren Finger auf die Kameralinse, sodass das runde Symbol auf Ihrem Telefon vollständig dunkelrot abgedeckt ist.
  5. Die Messung dauert 90 Sekunden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kameralinse gut abdecken und nicht auf die Linse drücken.
  6. Nach der Messung sehen Sie das Ergebnis. Drücken Sie auf 'Fertig', um die Messung zu senden.

Haben Sie Probleme bei der Durchführung der Herzfrequenzmessung? Lesen Sie unten weiter bei 'Häufig gestellte Fragen'.