Wie ändere ich meine Anmeldemethode?

Terug

Instructies

Anmelden in der Luscii-App

Die Luscii-App installieren

In der Luscii-App melden Sie sich an, indem Sie Ihren Benutzernamen (z. B. Ihre E-Mail-Adresse) eingeben. Sie erhalten dann einen Anmeldecode. Sie können diesen Anmeldecode auf zwei Arten erhalten:

• per E-Mail
  • per SMS

In der App ist immer nur eine Methode gleichzeitig aktiv. Wenn Sie Ihren Anmeldecode per SMS erhalten, ihn aber in Zukunft per E-Mail erhalten möchten, müssen Sie dies bei Ihrem Gesundheitsdienstleister beantragen. Ihr Gesundheitsdienstleister kann dies im System für Sie anpassen.

Wenn Sie Ihren Bestätigungscode per E-Mail erhalten, ist es nicht möglich, dies in SMS zu ändern.